コリコリ食感にやみつき、ミニストップにスパイシー軟骨

2021.5.7 12:15

「やみつキッチン」シリーズの最新商品、鶏軟骨の唐揚げ「スパイシーなんこつ」が発売

(写真1枚)

コンビニ「ミニストップ」(本社:千葉県千葉市)で、「一度食べたらハマっちゃう」をテーマに3月から展開されている新企画「やみつキッチン」シリーズ。その最新商品として、鶏軟骨の唐揚げ「スパイシーなんこつ」が発売される。 

公式ツイッターでもオリジナルドラマを公開するなど、気合いの入った同企画。これまでも、「鶏皮チップス」や「紅生姜唐揚げ」などのお総菜から、「グルクル飲むチョコバナナ」などのスイーツまで、幅広い商品を販売してきた。

5月7日から新たに仲間入りする「スパイシーなんこつ」のやみつきポイントは、コリコリ食感と黒胡椒の味わい。家飲みのアテはもちろん、おやつとしても楽しめるという。価格は213円、全国の「ミニストップ」にて販売。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本