個性派「高級食パン」、豆乳を使った専門店が大阪に登場

2021.5.21 12:30
  • ランチ限定の「ヨリソイブレッドセット」には、厚切りトーストにベジタブルスープ、サラダ、ドリンクがセットが付く
  • しっとりとした生地は、ふんわり豆乳の香り。「ヨリソイブレッド」1.5斤900円。11時半から売り切れ次第終了
  • ランチタイムにいただける「ヨリソイブレッドセット」850円
  • 豆乳食パン専門店「ヨリソイブレッド60%」は、「炭火とワイン天王寺店」の一角に
  • 「炭火とワイン天王寺店」の店長・美代薫さん。「1日に必要なイソフラボンが入っており、健康を意識した食パンなので、毎日食べていただきたいです」
  • 「ヨリソイブレッド フレンチトースト」(ドリンク付き)1000円
  • テイクアウト用の「ヨリソイブレッド フレンチトースト」。栃木の那須御用卵を使った液にじっくり12時間、食パンを漬け込んで焼いている。380円
  • 肉の厚みが半端ないと大人気の「ポークカツサンド」。ポークと食パン生地の甘みがマッチ。1000円
  • 「炭火とワイン天王寺店」の店内。ランチタイムに楽しめるヨリソイブレッドを使ったメニューは4月29日からスタート
  • 豆乳食パンに塗って食べたいオリジナルの「エスプレッソジャム」1400円。ほんのりとした苦味が大人味
  • ランチ限定の「ヨリソイブレッドセット」には、厚切りトーストにベジタブルスープ、サラダ、ドリンクがセットが付く
  • しっとりとした生地は、ふんわり豆乳の香り。「ヨリソイブレッド」1.5斤900円。11時半から売り切れ次第終了
  • ランチタイムにいただける「ヨリソイブレッドセット」850円
  • 豆乳食パン専門店「ヨリソイブレッド60%」は、「炭火とワイン天王寺店」の一角に
  • 「炭火とワイン天王寺店」の店長・美代薫さん。「1日に必要なイソフラボンが入っており、健康を意識した食パンなので、毎日食べていただきたいです」
  • 「ヨリソイブレッド フレンチトースト」(ドリンク付き)1000円
  • テイクアウト用の「ヨリソイブレッド フレンチトースト」。栃木の那須御用卵を使った液にじっくり12時間、食パンを漬け込んで焼いている。380円
  • 肉の厚みが半端ないと大人気の「ポークカツサンド」。ポークと食パン生地の甘みがマッチ。1000円
  • 「炭火とワイン天王寺店」の店内。ランチタイムに楽しめるヨリソイブレッドを使ったメニューは4月29日からスタート
  • 豆乳食パンに塗って食べたいオリジナルの「エスプレッソジャム」1400円。ほんのりとした苦味が大人味
(写真10枚)

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