ホットサンドをカスタム、神戸の高級食パン専門店がカフェをオープン

2021.5.27 07:15
  • ホットサンド(350円〜)は、パンの種類、具材、焼き加減を選び、自分好みにカスタマイズできる。
  • 「山」の食パンで作る「コウベ堂ラスク」(250円)は、ミミまで使ったサクサク食感と芳醇なバターの香りを味わえる。
  • 40時間熟成させたミルク種と大関酒造の酒粕をブレンドし、究極の柔らかさと食感を追求した食パン「角」(1.5斤・750円)。
  • 中はもっちり、外はカリッと焼き上げたハードタイプの食パン「山」(1.5斤・750円)。砂糖は使用せず、カナダ産の小麦粉を一晩熟成させて甘味を引き出している。
  • 「葡萄」(1.5斤 850円)は、砂糖不使用、外はカリっと中はもっちりのハード食パン「山」の生地に、独自製法で自然な甘みを引き出したオーガニックマスカットレーズンを練り込んだ特別な葡萄食パン。
  • 「コウベ堂 CAFE TO GO」外観
  • 「BAKERY コウベ堂」の外観。
  • ホットサンド(350円〜)は、パンの種類、具材、焼き加減を選び、自分好みにカスタマイズできる。
  • 「山」の食パンで作る「コウベ堂ラスク」(250円)は、ミミまで使ったサクサク食感と芳醇なバターの香りを味わえる。
  • 40時間熟成させたミルク種と大関酒造の酒粕をブレンドし、究極の柔らかさと食感を追求した食パン「角」(1.5斤・750円)。
  • 中はもっちり、外はカリッと焼き上げたハードタイプの食パン「山」(1.5斤・750円)。砂糖は使用せず、カナダ産の小麦粉を一晩熟成させて甘味を引き出している。
  • 「葡萄」(1.5斤 850円)は、砂糖不使用、外はカリっと中はもっちりのハード食パン「山」の生地に、独自製法で自然な甘みを引き出したオーガニックマスカットレーズンを練り込んだ特別な葡萄食パン。
  • 「コウベ堂 CAFE TO GO」外観
  • 「BAKERY コウベ堂」の外観。
(写真7枚)

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