バズる丼を追求、大阪・福島で行列の人気飯に

2021.6.27 11:15
  • 迫力あるビジュアルの「鰻玉丼」
  • 肉厚なうなぎは、店舗オリジナルのタレで焼き上げる
  • 卵を10個使って焼き上げる出汁巻きたまご。「鰻玉丼」には、半分に切って使用する
  • 山盛りのごはんに、うなぎのタレをたっぷり
  • こちらが正面だそう
  • どの層を見ても、かなりのボリューム
  • 半尾のうなぎがドーンと乗る様子は、大迫力
  • JR福島駅から、徒歩約2分の場所にある「うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも大阪福島」
  • 店内には4名テーブルが2つと、カウンター席が1つ。ランチは、1日40食程度の提供が限界だという
  • 迫力あるビジュアルの「鰻玉丼」
  • 肉厚なうなぎは、店舗オリジナルのタレで焼き上げる
  • 卵を10個使って焼き上げる出汁巻きたまご。「鰻玉丼」には、半分に切って使用する
  • 山盛りのごはんに、うなぎのタレをたっぷり
  • こちらが正面だそう
  • どの層を見ても、かなりのボリューム
  • 半尾のうなぎがドーンと乗る様子は、大迫力
  • JR福島駅から、徒歩約2分の場所にある「うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも大阪福島」
  • 店内には4名テーブルが2つと、カウンター席が1つ。ランチは、1日40食程度の提供が限界だという
(写真9枚)

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