人気プロデューサーが仕掛ける、大阪に高級かき氷専門店

2021.6.25 17:15
  • 黄色が鮮やかな「パイナップル」(2500円)は、6月末から7月頃から提供開始予定。下からパイナップルのジュレ、ピューレ氷、生クリームの層になっている
  • これまで数々のヒット商品を生み出してきたスイーツ・プロデューサーのTSUBASAさん
  • 和歌山紀の川市のブランド桃「あらかわの桃」を使用した「桃」(3500円)も、6月末から7月頃に提供開始予定
  • ピューレを凍らせているため、フルーツの旨みをまるごと味わえる
  • 繊細な盛り付け。生クリームをキレイにならしていく
  • 静岡県産のクラウンメロンを贅沢に使用した、「メロン」(3000円)
  • 定番人気の「ラズベリー&ピスタチオ」(2500円)
  • 店は建物の2階にある。店名は「かき氷しない?」の大阪弁バージョン、「かきごおらん?」から来ている
  • かき氷を盛り付ける器も個性的
  • オープン記念として、かき氷を注文すると「ミックスジュース」(1000円)が、付いてくる(期間はインスタグラムで告知)
  • シックな色合いの店内は、カラフルなかき氷が映えると好評
  • 黄色が鮮やかな「パイナップル」(2500円)は、6月末から7月頃から提供開始予定。下からパイナップルのジュレ、ピューレ氷、生クリームの層になっている
  • これまで数々のヒット商品を生み出してきたスイーツ・プロデューサーのTSUBASAさん
  • 和歌山紀の川市のブランド桃「あらかわの桃」を使用した「桃」(3500円)も、6月末から7月頃に提供開始予定
  • ピューレを凍らせているため、フルーツの旨みをまるごと味わえる
  • 繊細な盛り付け。生クリームをキレイにならしていく
  • 静岡県産のクラウンメロンを贅沢に使用した、「メロン」(3000円)
  • 定番人気の「ラズベリー&ピスタチオ」(2500円)
  • 店は建物の2階にある。店名は「かき氷しない?」の大阪弁バージョン、「かきごおらん?」から来ている
  • かき氷を盛り付ける器も個性的
  • オープン記念として、かき氷を注文すると「ミックスジュース」(1000円)が、付いてくる(期間はインスタグラムで告知)
  • シックな色合いの店内は、カラフルなかき氷が映えると好評
(写真11枚)

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