ニューオータニ大阪で夏の果物ブッフェ、夏いちごも登場

2021.7.3 11:15
  • イチゴ、メロン、マンゴーを使った、カラフルなスイーツが楽しめる
  • 別料金にて、チーフバーテンダー考案のモクテルも。左から、「Frozen Mango Passion(フローズンマンゴーパッション)」と、「Virgin Peach Mojito(バージンピーチモヒート)」。(各1000円)
  • カレーやサンドイッチなどの軽食が充実しているのも特徴
  • 注文を受けてから作ってもらえるミニパフェ
  • 焼きたてフワフワ!ブッフェサイズがうれしい「リコッタチーズのパンケーキ」
  • 元祖くず餅の、船橋屋のくず餅を使用した「くず餅杏仁プリン」
  • ピエール・エルメ・パリによる、ホテルニューオータニ限定スイーツ「Exotique(エキゾチック)」
  • スイーツは、スタッフが盛り付けてくれる
  • ジュエリーケースをイメージした、感染症対策のアクリルケース。照明が明るいため、写真撮影もしやすいと好評
  • 「新エクストラスーパーマンゴーショートケーキ」は、豆乳を使った植物性クリームを使用することで、フルーツの味わいがより引き立つ
  • 糖度14度以上のマスクメロンを、贅沢に使用した「スーパーメロンショートケーキ」
  • 3種のショートケーキ食べ比べも。写真は「夏いちごのショートケーキ」
  • イチゴ、メロン、マンゴーを使った、カラフルなスイーツが楽しめる
  • 別料金にて、チーフバーテンダー考案のモクテルも。左から、「Frozen Mango Passion(フローズンマンゴーパッション)」と、「Virgin Peach Mojito(バージンピーチモヒート)」。(各1000円)
  • カレーやサンドイッチなどの軽食が充実しているのも特徴
  • 注文を受けてから作ってもらえるミニパフェ
  • 焼きたてフワフワ!ブッフェサイズがうれしい「リコッタチーズのパンケーキ」
  • 元祖くず餅の、船橋屋のくず餅を使用した「くず餅杏仁プリン」
  • ピエール・エルメ・パリによる、ホテルニューオータニ限定スイーツ「Exotique(エキゾチック)」
  • スイーツは、スタッフが盛り付けてくれる
  • ジュエリーケースをイメージした、感染症対策のアクリルケース。照明が明るいため、写真撮影もしやすいと好評
  • 「新エクストラスーパーマンゴーショートケーキ」は、豆乳を使った植物性クリームを使用することで、フルーツの味わいがより引き立つ
  • 糖度14度以上のマスクメロンを、贅沢に使用した「スーパーメロンショートケーキ」
  • 3種のショートケーキ食べ比べも。写真は「夏いちごのショートケーキ」
(写真12枚)

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