美十の京都初「いなり寿司」専門店、老舗豆腐の揚げを使用

2021.7.8 12:15
  • 出汁がたっぷりと染み込んだ「京出汁おいなり 釣狐」のいなり寿司
  • 「京出汁おいなり 釣狐 祇園本店」のイメージ
  • 北海道産真昆布、鯖節、鰯節で出汁を取り、しっかりと油揚げに染み込ませている
  • 「嵯峨豆腐森嘉」がつくる上質な油揚げ。油の鮮度にもこだわり、大豆の風味がしっかりと残っているのが特徴
  • 繁忙期は行列ができるほど人気の「嵯峨豆腐森嘉」
  • 出汁がたっぷりと染み込んだ「京出汁おいなり 釣狐」のいなり寿司
  • 「京出汁おいなり 釣狐 祇園本店」のイメージ
  • 北海道産真昆布、鯖節、鰯節で出汁を取り、しっかりと油揚げに染み込ませている
  • 「嵯峨豆腐森嘉」がつくる上質な油揚げ。油の鮮度にもこだわり、大豆の風味がしっかりと残っているのが特徴
  • 繁忙期は行列ができるほど人気の「嵯峨豆腐森嘉」
(写真5枚)

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