和歌山の人気食堂による、白浜に果物が主役のスイーツ店

2021.7.29 11:35
  • ベトナムチェー(かき氷風)750円
  • 生のフルーツを使ったゼリーは650円~
  • ジェラートソーダは、左からレトロメロン、巨峰カシス、フルーツミックス各700円
  • マドレーヌやスコーンなどの焼き菓子は、イチジクやレモンなどのフルーツ味のほか、烏龍茶を練り込んだものも。スコーン、マドレーヌ各250円~
  • 季節のサンデーは月替り。今月は和歌山県産の桃1200円
  • 和三盆ババロア750円、マドレーヌレモン250円
  • 店内の吹きガラスの照明は、白浜に今年工房を新設した大阪・和泉の「fresco(フレスコ)」に別注
  • ちまきと水餃子のセット(水餃子6個)1350円~。ちまきの代わりにビーフンとのセットもあり
  • 白浜の飲食店が並ぶ銀座通り近く、「ミルク&ビアホール九十九」を南へ入った路地沿い。隣の空き地に4台分の駐車場あり
  • 和歌山市の2店舗でも定番の台湾カステラは隠し味に岩塩を使用。プレーン700円、マンゴー750円
  • ベトナムチェー(かき氷風)750円
  • 生のフルーツを使ったゼリーは650円~
  • ジェラートソーダは、左からレトロメロン、巨峰カシス、フルーツミックス各700円
  • マドレーヌやスコーンなどの焼き菓子は、イチジクやレモンなどのフルーツ味のほか、烏龍茶を練り込んだものも。スコーン、マドレーヌ各250円~
  • 季節のサンデーは月替り。今月は和歌山県産の桃1200円
  • 和三盆ババロア750円、マドレーヌレモン250円
  • 店内の吹きガラスの照明は、白浜に今年工房を新設した大阪・和泉の「fresco(フレスコ)」に別注
  • ちまきと水餃子のセット(水餃子6個)1350円~。ちまきの代わりにビーフンとのセットもあり
  • 白浜の飲食店が並ぶ銀座通り近く、「ミルク&ビアホール九十九」を南へ入った路地沿い。隣の空き地に4台分の駐車場あり
  • 和歌山市の2店舗でも定番の台湾カステラは隠し味に岩塩を使用。プレーン700円、マンゴー750円
(写真11枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本