「飯テロだ〜!」サイゼ大好きイタリア人、配信でレシピ再現

2021.8.12 17:15
  • フィセルを使った「熟成サラミサンド」を食べるマッシさん(提供:note)
  • カリッとポテトとチーズを挟む「カルツォーネ」について解説するマッシさん(提供:note)
  • フィセルは「横に切るのがポイント」というマッシさん(提供:note)
  • フィセルを使った「熟成サラミサンド」を作るマッシさん(提供:note)
  • イタリアンプリンを食べるマッシさん(提供:note)
  • マッシさんによるサイゼリヤのアレンジレシピ(写真はスクリーンショット)
  • マッシさんによるサイゼリヤのアレンジレシピ(写真はスクリーンショット)
  • フィセルを使った「熟成サラミサンド」を食べるマッシさん(提供:note)
  • カリッとポテトとチーズを挟む「カルツォーネ」について解説するマッシさん(提供:note)
  • フィセルは「横に切るのがポイント」というマッシさん(提供:note)
  • フィセルを使った「熟成サラミサンド」を作るマッシさん(提供:note)
  • イタリアンプリンを食べるマッシさん(提供:note)
  • マッシさんによるサイゼリヤのアレンジレシピ(写真はスクリーンショット)
  • マッシさんによるサイゼリヤのアレンジレシピ(写真はスクリーンショット)
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本