ホテルの本格フレンチ&中国料理が700円均一! 大阪にバル誕生[PR]

2021.10.1 18:30
  • 本格フレンチ&中国料理が全37種揃う「モンスレーバル」
  • フォアグラ大根 〜シャンピニョンソース〜
  • サーモンのミキュイ 瞬間燻製仕立て
  • フレンチと中国料理の両方が楽しめる折衷オードブル
  • 豚バラ肉のコンフィ 黒酢ソース
  • オムレツ〜雲丹とトリュフ添え〜
  • 焼き雲丹とトリュフ香る小籠包(2個)
  • マリネサーモンのヴェリーヌ
  • 海老マヨネーズ(アプリコットソース)
  • ソフトシェルシュリンプの香港風スパイス炒め
  • 牛ロース肉のグリエ
  • グラスワイン(120ml)700円、カラフェ(300ml)1500円。ノンアルコールワインやモクテルも充実
  • 本格フレンチ&中国料理が全37種揃う「モンスレーバル」
  • フォアグラ大根 〜シャンピニョンソース〜
  • サーモンのミキュイ 瞬間燻製仕立て
  • フレンチと中国料理の両方が楽しめる折衷オードブル
  • 豚バラ肉のコンフィ 黒酢ソース
  • オムレツ〜雲丹とトリュフ添え〜
  • 焼き雲丹とトリュフ香る小籠包(2個)
  • マリネサーモンのヴェリーヌ
  • 海老マヨネーズ(アプリコットソース)
  • ソフトシェルシュリンプの香港風スパイス炒め
  • 牛ロース肉のグリエ
  • グラスワイン(120ml)700円、カラフェ(300ml)1500円。ノンアルコールワインやモクテルも充実
(写真12枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本