神戸の人気中国料理店が大阪に、贅沢パフェも初登場

2021.10.20 12:15
  • 「パルフェ・マンゴー」(2200円)。マンゴーとヘーゼルナッツの2種のアイスの下には、チョコクランブルの乗ったもなか、その下には、木姜油、ディルの香りをまとったフレッシュフルーツ、清涼感あるライムジュレや柚子ジャムで最後にすっきりと食べ終える
  • 左からジャスミンが香り、甘酸っぱいベリー系の「パルフェ・フランボワーズ」、「抜絲」などに仕上げたナッツ類とピスタチオが楽しめる「パルフェ・ピスタチオ」
  • 場所は9階の「阪神大食堂」レストランのエリア。グレイを基調にしたシンプルな店構え
  • パープルをアクセントカラーにした店内は落ち着きある雰囲気
  • 夜のアラカルトより。アオリイカの葱山椒ソース1320円。爽やかな香りと柔らかさに感動する前菜の一品
  • 夜のアラカルトより。人気メニューの四川名物「山城口水鶏」(よだれ鶏)1430円。しっとりとした質感の鶏肉を自家製辣油がベースのかけダレで。甘辛さやスパイスの香りはクセになる
  • 「パルフェ・マンゴー」(2200円)には、レモンのような爽やかな木姜油が香るのが魅力。選べるドリンクとセットで2300円
  • 「パルフェ・マンゴー」(2200円)。マンゴーとヘーゼルナッツの2種のアイスの下には、チョコクランブルの乗ったもなか、その下には、木姜油、ディルの香りをまとったフレッシュフルーツ、清涼感あるライムジュレや柚子ジャムで最後にすっきりと食べ終える
  • 左からジャスミンが香り、甘酸っぱいベリー系の「パルフェ・フランボワーズ」、「抜絲」などに仕上げたナッツ類とピスタチオが楽しめる「パルフェ・ピスタチオ」
  • 場所は9階の「阪神大食堂」レストランのエリア。グレイを基調にしたシンプルな店構え
  • パープルをアクセントカラーにした店内は落ち着きある雰囲気
  • 夜のアラカルトより。アオリイカの葱山椒ソース1320円。爽やかな香りと柔らかさに感動する前菜の一品
  • 夜のアラカルトより。人気メニューの四川名物「山城口水鶏」(よだれ鶏)1430円。しっとりとした質感の鶏肉を自家製辣油がベースのかけダレで。甘辛さやスパイスの香りはクセになる
  • 「パルフェ・マンゴー」(2200円)には、レモンのような爽やかな木姜油が香るのが魅力。選べるドリンクとセットで2300円
(写真7枚)

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