「煉羊羹」発祥の老舗による新ブランド、斬新などら焼きも

2021.11.3 11:45
  • 看板商品のひとつ「生粒羊羹どら焼き」。1枚ずつ丁寧に焼くふんわりとした生地にあっさりとした甘さの羊羹をサンド
  • シンプルシックな空間に、和菓子が冴える
  • 6代目店主の岡本全晃さんと奥さまの千寿さん
  • シンプルなパッケージの小形羊羹。夜の梅、煉羊羹は324円。瀬戸田レモン、黒糖珈琲、焦がしキャラメル、抹茶ピスタチオは各378円
  • 伝統と歴史ある羊羹はスタイリッシュな装いに。善三郎羊羹2700円~
  • パッケージがリニューアルした「どら焼き」216円
  • 「駿 最中」152円。もっと若い世代に楽しんでほしいという思いから、アルファベットのロゴでカジュアルな印象に
  • 「あんころ餅」各162円。定番のつぶあんに加え、レモンやフランボワーズといった斬新な餡も
  • 大阪の超人気ベーカリー「ルート271」とのコラボ商品「RSサンド」300円。のくるみパンに「駿surugaya」の羊羹とバターをサンド。土・日曜の限定品(数量限定)
  • 看板商品のひとつ「生粒羊羹どら焼き」。1枚ずつ丁寧に焼くふんわりとした生地にあっさりとした甘さの羊羹をサンド
  • シンプルシックな空間に、和菓子が冴える
  • 6代目店主の岡本全晃さんと奥さまの千寿さん
  • シンプルなパッケージの小形羊羹。夜の梅、煉羊羹は324円。瀬戸田レモン、黒糖珈琲、焦がしキャラメル、抹茶ピスタチオは各378円
  • 伝統と歴史ある羊羹はスタイリッシュな装いに。善三郎羊羹2700円~
  • パッケージがリニューアルした「どら焼き」216円
  • 「駿 最中」152円。もっと若い世代に楽しんでほしいという思いから、アルファベットのロゴでカジュアルな印象に
  • 「あんころ餅」各162円。定番のつぶあんに加え、レモンやフランボワーズといった斬新な餡も
  • 大阪の超人気ベーカリー「ルート271」とのコラボ商品「RSサンド」300円。のくるみパンに「駿surugaya」の羊羹とバターをサンド。土・日曜の限定品(数量限定)
(写真9枚)

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