味変に1分でフタ開け? 関西限定カップヌードルが新感覚だった

2021.11.7 12:15
  • 左から、「トマトスープ→担々麺」「関西すき焼き風ヌードル」
  • ごろごろ肉みそ、特製辣油、ふりかけが付属。レトルト資材がつくのはカップヌードル史上初だそう
  • あと入れのごろごろ肉みそ・特製辣油・ふりかけを混ぜれば花椒が効いた担々麺に
  • 唐辛子謎肉入り麻辣パウダー(味変えパック)と、特製牛オイルが付属。牛オイルはお湯を入れてフタの上で温めておくそう
  • 味変えパックを入れたあと。唐辛子を練り込んだ謎肉がゴロゴロ入っている(スープに浸してから食べると柔らかくなっておいしい!)
  • 左から、「トマトスープ→担々麺」「関西すき焼き風ヌードル」のパッケージ
  • 「トマトスープ→担々麺」の中身。トマトやマッシュルーム、インゲンなどが入っている
  • 「トマトスープ→担々麺」のトマトの酸味が効いたスープ。ラーメンスープというよりはイタリアン風のスープという感じ
  • フタを開けると、お肉やネギや豆腐など具材がたっぷり
  • 「関西風すき焼きヌードル」の最初のスープ(左)と、味変えパックを加えたあと。ほんのり元のスープの甘さは残りつつも麻辣風に
  • 左から、「トマトスープ→担々麺」「関西すき焼き風ヌードル」
  • ごろごろ肉みそ、特製辣油、ふりかけが付属。レトルト資材がつくのはカップヌードル史上初だそう
  • あと入れのごろごろ肉みそ・特製辣油・ふりかけを混ぜれば花椒が効いた担々麺に
  • 唐辛子謎肉入り麻辣パウダー(味変えパック)と、特製牛オイルが付属。牛オイルはお湯を入れてフタの上で温めておくそう
  • 味変えパックを入れたあと。唐辛子を練り込んだ謎肉がゴロゴロ入っている(スープに浸してから食べると柔らかくなっておいしい!)
  • 左から、「トマトスープ→担々麺」「関西すき焼き風ヌードル」のパッケージ
  • 「トマトスープ→担々麺」の中身。トマトやマッシュルーム、インゲンなどが入っている
  • 「トマトスープ→担々麺」のトマトの酸味が効いたスープ。ラーメンスープというよりはイタリアン風のスープという感じ
  • フタを開けると、お肉やネギや豆腐など具材がたっぷり
  • 「関西風すき焼きヌードル」の最初のスープ(左)と、味変えパックを加えたあと。ほんのり元のスープの甘さは残りつつも麻辣風に
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