うめだ阪急に「あんこ菓子」が集結、次世代スイーツも

2021.11.7 13:15
  • 全国各地から選りすぐりの「あん菓子」が集めるイベント「時をかけるあん」
  • 大阪の「餅匠しづく」から、北海道産小豆しゅまりを使用した「黒豆餅」(各303円、昼1時より販売)
  • 静岡県の「石舟庵」から、蒸しカステラでつぶあんをサンドした「富士の大地」(各216円)
  • 全国各地から選りすぐりの「あん菓子」が集めるイベント「時をかけるあん」
  • 大阪の「餅匠しづく」から、北海道産小豆しゅまりを使用した「黒豆餅」(各303円、昼1時より販売)
  • 静岡県の「石舟庵」から、蒸しカステラでつぶあんをサンドした「富士の大地」(各216円)
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本