松阪牛、ゆず、鮎・・・三重・大台町で人気の「ご当地グルメ」[PR]

2021.12.8 16:00
  • 「肉の芸術品」として日本中で知られる松阪牛(焼き肉)
  • かわいいパッケージで人気の「奥伊勢ゆず」加工品
  • 清流宮川で育った、旨味たっぷりの「鮎」の甘露煮
  • 三重・大台町は、大阪から車で2時間30分、名古屋から車で約1時間40分
  • 初心者でも楽しめる「SUP」をはじめ、自然と遊ぶアクティビティがいっぱい
  • 2021年オープンの宿泊施設「フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだい」
  • 大自然に囲まれたリゾート型ホテル「奥伊勢フォレストピア」
  • 「肉の芸術品」として日本中で知られる松阪牛(焼き肉)
  • かわいいパッケージで人気の「奥伊勢ゆず」加工品
  • 清流宮川で育った、旨味たっぷりの「鮎」の甘露煮
  • 三重・大台町は、大阪から車で2時間30分、名古屋から車で約1時間40分
  • 初心者でも楽しめる「SUP」をはじめ、自然と遊ぶアクティビティがいっぱい
  • 2021年オープンの宿泊施設「フェアフィールド・バイ・マリオット・三重おおだい」
  • 大自然に囲まれたリゾート型ホテル「奥伊勢フォレストピア」
(写真7枚)

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