ファーストキッチンのバーガー、冬季限定のグレードアップ

2021.12.8 11:15

「3種チーズと4種きのこの濃厚クラシックチーズバーガー」(650円)

(写真1枚)

ハンバーガーチェーン「ファーストキッチン」(本社:東京都新宿区)の「クラシックチーズバーガー」が、冬季限定でグレードアップ。12月9日より発売される。

2020年3月に発売され、ジワジワと人気を伸ばしている「クラシックチーズバーガー」。とろりと濃厚な特製チェダーチーズソースに加え、食感が楽しいパリパリのチーズが入ったチーズ尽くしなバーガーだ。

そのメニューが、さらに豪華になって期間限定で登場。チーズソースにはモッツァレラ、ゴーダ、チェダーの3種をブレンドし、今まで以上にコク深く濃厚な味わいに。さらに、ソースのなかにひらたけ・ マッシュルーム・エリンギ・しいたけ、4種類を加えることできのこの香りや風味が楽しめる。

価格は650円。一部店舗を除く全国の「ファーストキッチン」で販売される(「ウェンディーズ・ファーストキッチン」での販売はなし)。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本