花とハーブで春を先取り、インターコンチ大阪のいちごブッフェ

2022.1.5 11:15
  • 「インターコンチネンタルホテル大阪」のストロベリースイーツブッフェ『フラワーガーデン』
  • ストロベリーとフルーツトマトのサラダ
  • もちろんフレッシュいちごも食べ放題
  • 1人1皿テーブルに運ばれる「あまおうアイスクリーム・リュバーブコンポート」
  • ストロベリーのロールケーキとバラのクリームフレッシュストロベリーのデニッシュなど
  • グラスメニューも充実
  • ストロベリーとトマトのソース モッツァレラチーズとバジルのフォカッチャなど
  • いちごを使ったセイボリーも
  • 20階からの眺めも抜群
  • インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリースイーツブッフェ「フラワーガーデン」
  • 12月27日からは『主役の旬のイチゴを楽しむ』をコンセプトにシェフが考案したスイーツやセイボリーが詰まったアフタヌーンティーがスタート
  • 「インターコンチネンタルホテル大阪」のストロベリースイーツブッフェ『フラワーガーデン』
  • ストロベリーとフルーツトマトのサラダ
  • もちろんフレッシュいちごも食べ放題
  • 1人1皿テーブルに運ばれる「あまおうアイスクリーム・リュバーブコンポート」
  • ストロベリーのロールケーキとバラのクリームフレッシュストロベリーのデニッシュなど
  • グラスメニューも充実
  • ストロベリーとトマトのソース モッツァレラチーズとバジルのフォカッチャなど
  • いちごを使ったセイボリーも
  • 20階からの眺めも抜群
  • インターコンチネンタルホテル大阪 ストロベリースイーツブッフェ「フラワーガーデン」
  • 12月27日からは『主役の旬のイチゴを楽しむ』をコンセプトにシェフが考案したスイーツやセイボリーが詰まったアフタヌーンティーがスタート
(写真11枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本