京都・老舗の新業態、「だし」が主役の惣菜店。その意図は?

2022.1.10 08:50
  • 惣菜は1人で食べきれるサイズ。すべての惣菜に自慢のだしが使用されている
  • 五条富小路角にオープン
  • かつお節や万能だし、だしパックなど、自社製品も購入できる
  • お鍋やおでん、麺類も調味料いらずで味が決まる、お鍋にポンくろだしジュレ1個入り389円。新製品の炊き込みご飯のもと1296円
  • グラスワイン550円。おだしを使った優しい料理に合う白が中心
  • ボトルワインやグラスワインも販売。イートインスペースで楽しむこともできる
  • おかかのポテサラ432円、旬にんじんの汁だくおひたし378円、九条ねぎとイカのてっぱい
  • お弁当4,5種類を販売。大量注文の場合は、宅配もあり(提供:うね乃)
  • エビフライ弁当1620円や焼き鯖弁当918円など、お弁当が並ぶコーナー
  • 惣菜は1人で食べきれるサイズ。すべての惣菜に自慢のだしが使用されている
  • 五条富小路角にオープン
  • かつお節や万能だし、だしパックなど、自社製品も購入できる
  • お鍋やおでん、麺類も調味料いらずで味が決まる、お鍋にポンくろだしジュレ1個入り389円。新製品の炊き込みご飯のもと1296円
  • グラスワイン550円。おだしを使った優しい料理に合う白が中心
  • ボトルワインやグラスワインも販売。イートインスペースで楽しむこともできる
  • おかかのポテサラ432円、旬にんじんの汁だくおひたし378円、九条ねぎとイカのてっぱい
  • お弁当4,5種類を販売。大量注文の場合は、宅配もあり(提供:うね乃)
  • エビフライ弁当1620円や焼き鯖弁当918円など、お弁当が並ぶコーナー
(写真9枚)

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