「高級な味がする」ミスドに初のコラボ、王室スイーツを再現

2022.1.5 18:35
  • ケーキ「ショコラ ノワゼット」をイメージし、ドーナツショコラ生地にヘーゼルナッツクリームとガナッシュホイップをサンドした商品(216円)
  • 左上から時計回りに「ショコラ サンバ」「ショコラ ノワゼット」「ショコラ キャラメル」「ショコラ ミルティーユ」
  • ケーキ「ショコラ サンバ」をイメージし、ドーナツショコラ生地にガナッシュクリームとガナッシュホイップをサンドした商品(216円)
  • ドーナツショコラ生地にブルーベリージャムとガナッシュクリームをサンド。チョコレートでコーティングし、フランボワーズ風味のフレークチョコで飾り、プラリネショコラ「ミルティーユ」をイメージした商品(216円)
  • ドーナツショコラ生地にキャラメルモカクリームとガナッシュクリームをサンド。キャラメルチョコでコーティングして線を描き、ポイントにナッツをトッピング。プラリネショコラ「マロー」をイメージした商品(216円)
  • ドーナツショコラ生地にグラハム入りヘーゼルナッツクリームとガナッシュホイップをサンド。ガナッシュホイップを絞りココアパウダーをふりかけて、ケーキ「ショコラ ノワゼット」をイメージした商品(216円)
  • ケーキ「ショコラ ノワゼット」をイメージし、ドーナツショコラ生地にヘーゼルナッツクリームとガナッシュホイップをサンドした商品(216円)
  • 左上から時計回りに「ショコラ サンバ」「ショコラ ノワゼット」「ショコラ キャラメル」「ショコラ ミルティーユ」
  • ケーキ「ショコラ サンバ」をイメージし、ドーナツショコラ生地にガナッシュクリームとガナッシュホイップをサンドした商品(216円)
  • ドーナツショコラ生地にブルーベリージャムとガナッシュクリームをサンド。チョコレートでコーティングし、フランボワーズ風味のフレークチョコで飾り、プラリネショコラ「ミルティーユ」をイメージした商品(216円)
  • ドーナツショコラ生地にキャラメルモカクリームとガナッシュクリームをサンド。キャラメルチョコでコーティングして線を描き、ポイントにナッツをトッピング。プラリネショコラ「マロー」をイメージした商品(216円)
  • ドーナツショコラ生地にグラハム入りヘーゼルナッツクリームとガナッシュホイップをサンド。ガナッシュホイップを絞りココアパウダーをふりかけて、ケーキ「ショコラ ノワゼット」をイメージした商品(216円)
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本