日本の情景を煌めきスイーツに、京都発のパティスリーが大阪上陸

2022.1.6 17:45
  • 京都・河原町の「GOOD NATURE STATION 」内にあるパティスリー「RAU(ラウ)」
  • 瓦屋根のある風景”をイメージした、クリームサンドチュイール「Nami-Nami」(3本入1512円/6本入り2700円 /2本入り5400円)
  • カカオの濃厚な味わいをダイレクトに感じる大人のガトーショコラ「Tablet Gateau Chocolat」(Bitter Gin2138円/Milk Rum1944円)
  • 柑橘果皮をコスタリカ産カカオで包んだ爽やかなチョコレート「オランジェット」(2700円)
  • 滑らかな自家製キャラメルを挟んだ香ばしいキャラメルサンドクッキー「キャラメルサンドクッキー」(3枚入1744円 5枚入3121円)
  • 色からインスパイアされた風景を味わいにしたボンボンショコラ「Iro-Iro」(2粒864円/6粒2484円/9粒3564円)
  • シェフの高木幸世氏
  • シェフの松下裕介氏
  • 京都・河原町の「GOOD NATURE STATION 」内にあるパティスリー「RAU(ラウ)」
  • 瓦屋根のある風景”をイメージした、クリームサンドチュイール「Nami-Nami」(3本入1512円/6本入り2700円 /2本入り5400円)
  • カカオの濃厚な味わいをダイレクトに感じる大人のガトーショコラ「Tablet Gateau Chocolat」(Bitter Gin2138円/Milk Rum1944円)
  • 柑橘果皮をコスタリカ産カカオで包んだ爽やかなチョコレート「オランジェット」(2700円)
  • 滑らかな自家製キャラメルを挟んだ香ばしいキャラメルサンドクッキー「キャラメルサンドクッキー」(3枚入1744円 5枚入3121円)
  • 色からインスパイアされた風景を味わいにしたボンボンショコラ「Iro-Iro」(2粒864円/6粒2484円/9粒3564円)
  • シェフの高木幸世氏
  • シェフの松下裕介氏
(写真8枚)

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