セブンで北海道フェア、幻の塩ラーメンがコラボで復活

2022.1.12 18:30
  • 「星龍軒」の店主が監修した「塩ラーメン」(537円)
  • 「ぶたはげ監修 炭火焼き豚丼」(626円)
  • 「新潟県産コシヒカリおむすび北海道産生たらこ」(172円)
  • 「十勝産小豆のつぶあん&ホイップ」(149円)
  • 「北海道産クリームチーズのレアチーズオムレット」(289円)
  • 「星龍軒」の店主が監修した「塩ラーメン」(537円)
  • 「ぶたはげ監修 炭火焼き豚丼」(626円)
  • 「新潟県産コシヒカリおむすび北海道産生たらこ」(172円)
  • 「十勝産小豆のつぶあん&ホイップ」(149円)
  • 「北海道産クリームチーズのレアチーズオムレット」(289円)
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本