カップ麺化も決定、京都のレストランがラーメンを限定販売

2022.3.6 11:15
  • 3月7日〜14日・昼3時~夕方5時、限定10食で提供。麺屋棣鄂の中太麺を使用した京都背脂醤油ラーメン「豚そばclassic」1200円
  • 右の「本気盛 京都classic中華そば」は、がっつり食べられる縦型ビッグカップ麺・本気盛(ルビはマジモリ)シリーズとして全国のコンビニ等で3月7日から数量限定で発売
  • 「本気盛 京都classic中華そば」の生みの親とも言える廣瀬さんも実際に食べてみて「再現度がスゴイ!豚骨スープの甘みや旨みがしっかり表現されていて、おいしい」と大絶賛
  • 13席のみの小さなレストラン。通常は、イタリアンやフレンチの郷土料理や古典料理を再構築したメニューがいただける
  • 四条通に面した店は、NY在住のアーティスト・ファンタジスタ歌麿呂によるバブルガム柄のカーテンが目印
  • 3月7日〜14日・昼3時~夕方5時、限定10食で提供。麺屋棣鄂の中太麺を使用した京都背脂醤油ラーメン「豚そばclassic」1200円
  • 右の「本気盛 京都classic中華そば」は、がっつり食べられる縦型ビッグカップ麺・本気盛(ルビはマジモリ)シリーズとして全国のコンビニ等で3月7日から数量限定で発売
  • 「本気盛 京都classic中華そば」の生みの親とも言える廣瀬さんも実際に食べてみて「再現度がスゴイ!豚骨スープの甘みや旨みがしっかり表現されていて、おいしい」と大絶賛
  • 13席のみの小さなレストラン。通常は、イタリアンやフレンチの郷土料理や古典料理を再構築したメニューがいただける
  • 四条通に面した店は、NY在住のアーティスト・ファンタジスタ歌麿呂によるバブルガム柄のカーテンが目印
(写真5枚)

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