ほくほく食感のポテチ、トリュフを使った贅沢な新フレーバー

2022.3.15 12:15

新発売の「トリュフと岩塩」

(写真1枚)

菓子メーカー「湖池屋」(本社:東京都板橋区)の人気商品「じゃがいも心地」に、リッチな新フレーバーが登場。3月14日に発売された。

厚切りカットにすることで、じゃがいも本来の味わいとほくほく感が楽しめる同商品。SNSでは「ポテチの領域超えてもはやポテト!」「その辺のポテチより厚くておいしい」などと、リアルなポテトの風味と食感にハマる人が続出している。

そんな「じゃがいも心地」に新フレーバー「トリュフと岩塩」が登場。口に入れた瞬間から贅沢なトリュフの香りがふわっと広がり、イタリア産岩塩と隠し味のチーズがじゃがいもの味をぐっと引き立てるという。価格はオープン、全国の量販店にて発売中。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本