人気寿司屋「さしす」のビストロが誕生、圧倒的コスパが魅力

2022.3.23 19:15
  • 名物の「トロカツ」(968円)
  • 店内にはバーカウンターとテーブル席に分かれている
  • 低価格にこだわる「さしすレモンサワー」(右)はまさかの209円
  • 店内の様子
  • 「和牛Sukiyaki仕立て」(1078円)
  • 「大衆ビストロさしす」の外観
  • 「ペンネカルボナーラ」(748円)
  • 店内の様子
  • カップのまま提供することで「大衆感」を感じてほしいそう
  • 「大衆ビストロさしす」のフードメニュー
  • 店内の様子
  • 「塩昆布アボガド」(418円)
  • 店内入口のショーケースにはおすすめの前菜がずらりと並ぶ
  • 名物の「トロカツ」(968円)
  • 店内にはバーカウンターとテーブル席に分かれている
  • 低価格にこだわる「さしすレモンサワー」(右)はまさかの209円
  • 店内の様子
  • 「和牛Sukiyaki仕立て」(1078円)
  • 「大衆ビストロさしす」の外観
  • 「ペンネカルボナーラ」(748円)
  • 店内の様子
  • カップのまま提供することで「大衆感」を感じてほしいそう
  • 「大衆ビストロさしす」のフードメニュー
  • 店内の様子
  • 「塩昆布アボガド」(418円)
  • 店内入口のショーケースにはおすすめの前菜がずらりと並ぶ
(写真13枚)

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