松のや、贅沢素材を使用した「絶品メンチかつ」が登場

2022.5.8 18:15

「絶品メンチかつ定食」(750円)

(写真2枚)

とんかつ専門店「松のや・松乃家」(本社:東京都武蔵野市)から、「絶品メンチかつ定食」(750円)が登場。5月11日から全国で発売される。

たっぷりの肉汁と肉感にこだわった同メニュー。粒感を追求し「挽き」にこだわった粗挽き肉は、黒豚と黒毛和牛の贅沢な合い挽きで、玉ねぎの甘味や肉の旨味が口いっぱいに広がるという。また、同店特製のパン粉で衣はサクッと香ばしく、天然のビタミンEを豊富に含む油で仕上げた。

このほか、「絶品メンチかつカレー」(750円)、「ロースカツ&絶品メンチかつ定食」(870円)、「ささみかつ&絶品メンチかつ定食」(910円)も同時発売(いずれもテイクアウトが可能)。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本