チキン串や豆腐スイーツ、「沖縄フェア」に島フードが集結

2022.5.30 14:45
  • 『沖縄トロピカルパーラー』に登場する「島こしょうのフライドチキン」(799円)
  • 「ゆしジーマミー豆腐5種トッピング」(899円)
  • パーラー・ド・ジュジュモ「酵素玄米ベジカレー」(1080円)は、水を使わず、野菜とスパイスのみで3日間煮込んだカレー。
  • オキハム「沖縄やわらからふてぃ」(300g・1296円)は、泡盛と黒糖を使って、皮付き豚三枚肉を箸でちぎれるほどトロトロに煮込んでいる。
  • 具志堅商店「黒糖アガラサー」(251円)は、昔懐かしい素朴な味わいの蒸し菓子。
  • 「沖縄トロピカルバー」には、島モヒート、琉球ハブボール、ザンパッションオレンジ、沖縄産パイン果肉入りパインサワーなどがスタンバイ(各601円)
  • カフェンチュ「タコライス」(681円)は、味付けしたひき肉(タコスミート)とレタス、トマト、チーズなどメキシコ料理のタコスの具材をごはんにのせたファストフード。
  • 沖縄文化市場「みるくむち」(9個入・864円)は、ドライフルーツを練り込んだムチッと食感のフルーツヌガー。
  • 島野菜や沖縄フルーツも販売(日によって入荷が異なる・価格は当日発表)。
  • アメリカ生まれ、沖縄育ちのアイスクリーム「ブルーシール」の「カップアイス」(385円)
  • 『沖縄トロピカルパーラー』に登場する「島こしょうのフライドチキン」(799円)
  • 「ゆしジーマミー豆腐5種トッピング」(899円)
  • パーラー・ド・ジュジュモ「酵素玄米ベジカレー」(1080円)は、水を使わず、野菜とスパイスのみで3日間煮込んだカレー。
  • オキハム「沖縄やわらからふてぃ」(300g・1296円)は、泡盛と黒糖を使って、皮付き豚三枚肉を箸でちぎれるほどトロトロに煮込んでいる。
  • 具志堅商店「黒糖アガラサー」(251円)は、昔懐かしい素朴な味わいの蒸し菓子。
  • 「沖縄トロピカルバー」には、島モヒート、琉球ハブボール、ザンパッションオレンジ、沖縄産パイン果肉入りパインサワーなどがスタンバイ(各601円)
  • カフェンチュ「タコライス」(681円)は、味付けしたひき肉(タコスミート)とレタス、トマト、チーズなどメキシコ料理のタコスの具材をごはんにのせたファストフード。
  • 沖縄文化市場「みるくむち」(9個入・864円)は、ドライフルーツを練り込んだムチッと食感のフルーツヌガー。
  • 島野菜や沖縄フルーツも販売(日によって入荷が異なる・価格は当日発表)。
  • アメリカ生まれ、沖縄育ちのアイスクリーム「ブルーシール」の「カップアイス」(385円)
(写真10枚)

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