「材料はたったの3つ」井村屋、「北海道あずきバー」が話題

2022.6.19 09:15

北海道あずきバーの原材料は、砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(オホーツクの塩)のみ(提供:一般市民 ( 医療従事者 )さん)

(写真6枚)
https://twitter.com/lpdtmewdg8/status/1533404531933216768?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1533404531933216768%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fservice.webgoto.net%2Fiitwi%2F
  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本