夏にぴったり、大阪のホテルでリゾート気分を味わうブッフェ

2022.6.13 12:00

ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ「ランチブッフェ」

(写真6枚)

「シェラトン都ホテル大阪」(大阪市天王寺区)で、ハワイアンフードのブッフェが7月1日よりスタートする。

これまでにも「海遊館」とのコラボや童話「赤ずきん」のモチーフなど、バラエティに富んだブッフェを開催してきた同ホテル。今回は、都会にいながらリゾート気分を味わえるという。

本場のソースを使ったローストビーフをはじめ、代表的な魚・マヒマヒのソテーや、ローカルフードであるポキ丼など、定番のハワイアンフードがずらり。またランチ限定でローストポーク、ディナー限定で牛肉のステーキなどが並び、時間によって異なるメニューが楽しめる。

料金はランチが大人4500円、ディナーは大人6000円。8月31日まで、「シェラトン都ホテル大阪」21階「ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ」にて。

『ハワイアンフェア』

期間:2022年7月1日(金)〜8月31日(水)
場所:シェラトン都ホテル大阪「ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ」(大阪市天王寺区上本町6-1-55)
時間:ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)※90分制
      ※お盆期間(8月11日~15日)は2部制
   ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)※120分制
      ※お盆期間(8月11日~15日)は2部制
料金:ランチ 大人4500円、小学生2000円、幼児(4歳以上)900円
   ディナー大人6000円、小学生2500円、幼児(4歳以上)1000円

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本