都会で作る濃厚な「はちみつ」、個性豊かなメニューに変身!

2022.9.14 14:00
  • 「⼤丸⼼斎橋店」本館の屋上での養蜂作業の様子
  • ⼼斎橋のはちみつ入りクリームを詰めたカステラ「⼼斎橋はちみつファンク」(464円)
  • 本館7F〈フォーグリーン リーブス イトウエン〉の「心斎橋のはちみつとジェラート」(858円〜)
  • 本館B1〈エクチュア〉の「心斎橋のはちみつ ハニー/紅茶はちみつ」(各356円)
  • 本館10F〈青空blue〉の「心斎橋のはちみつとすだちのおうどん」(1680円)
  • 本館10F〈赤坂ふきぬき〉の「白焼き ハチミツサルサソース」(2580円)
  • 担当スタッフの吉⽥さん
  • 「W⼤阪」3F「LIVING ROOM」〉で販売される「BEES FOREST(ビーズフォレスト)」(2400円)は、ラズベリーレモネード、トニックウォーターにラムを加えた、爽やかな微炭酸カクテル
  • 「⼤丸⼼斎橋店」本館の屋上での養蜂作業の様子
  • ⼼斎橋のはちみつ入りクリームを詰めたカステラ「⼼斎橋はちみつファンク」(464円)
  • 本館7F〈フォーグリーン リーブス イトウエン〉の「心斎橋のはちみつとジェラート」(858円〜)
  • 本館B1〈エクチュア〉の「心斎橋のはちみつ ハニー/紅茶はちみつ」(各356円)
  • 本館10F〈青空blue〉の「心斎橋のはちみつとすだちのおうどん」(1680円)
  • 本館10F〈赤坂ふきぬき〉の「白焼き  ハチミツサルサソース」(2580円)
  • 担当スタッフの吉⽥さん
  • 「W⼤阪」3F「LIVING ROOM」〉で販売される「BEES FOREST(ビーズフォレスト)」(2400円)は、ラズベリーレモネード、トニックウォーターにラムを加えた、爽やかな微炭酸カクテル
(写真8枚)

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