10種の馬刺しや創作料理、京都に「馬肉バル」オープン

2022.10.24 12:00
  • 「馬肉バル pacalo」の「馬刺し盛り」(7種・1890円)
  • 馬肉ボロネーゼ(1280円)
  • 馬肉の生ハム(780円)
  • 馬タンの燻製(560円)
  • 「馬肉バル pacalo」の「馬刺し盛り」(7種・1890円)
  • 馬肉ボロネーゼ(1280円)
  • 馬肉の生ハム(780円)
  • 馬タンの燻製(560円)
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本