赤ワインと合わせるのもアリ! 期間限定のどん兵衛&U.F.O.

2022.11.17 21:15
  • 「日清焼そばU.F.O. 赤ワイン仕立てのデミグラスソース焼そば」「日清のどん兵衛 赤ワイン仕立ての欧風ビーフカレーうどん」
  • 熱湯で5分、粉末カレースープととろりと濃厚な欧風ビーフカレースープをかけて混ぜ混ぜ
  • 華やかな香りが湧き立ち、啜れば深いコクの旨さに思わず薄目になった。見事な配合バランスで、麺を食べ終わった後のスープ、啜り出したら最後の一滴までノンストップ!
  • 湯切りまではいつものU.F.O.と同じ。ソースが全くの別物で、確かに赤ワインの香りと、洋食店のデミグラスソースの風味が広がる
  • 粉末カレースープととろりと濃厚な欧風ビーフカレースープがセット。液体スープは蓋の上で温めて
  • こちらも熱湯3分。湯切りまではいつものU.F.O.と同じ。ソースが全くの別物で、確かに赤ワインの香りと、洋食店のデミグラスソースの風味が広がる。
  • 「日清焼そばU.F.O. 赤ワイン仕立てのデミグラスソース焼そば」「日清のどん兵衛 赤ワイン仕立ての欧風ビーフカレーうどん」
  • 熱湯で5分、粉末カレースープととろりと濃厚な欧風ビーフカレースープをかけて混ぜ混ぜ
  • 華やかな香りが湧き立ち、啜れば深いコクの旨さに思わず薄目になった。見事な配合バランスで、麺を食べ終わった後のスープ、啜り出したら最後の一滴までノンストップ!
  • 湯切りまではいつものU.F.O.と同じ。ソースが全くの別物で、確かに赤ワインの香りと、洋食店のデミグラスソースの風味が広がる
  • 粉末カレースープととろりと濃厚な欧風ビーフカレースープがセット。液体スープは蓋の上で温めて
  • こちらも熱湯3分。湯切りまではいつものU.F.O.と同じ。ソースが全くの別物で、確かに赤ワインの香りと、洋食店のデミグラスソースの風味が広がる。
(写真6枚)

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