もはや「ふぐ会席」、大阪・梅田で冬のごちそうが食べ放題に

2022.11.16 12:15

ブッフェ『ふぐ&お肉〜冬の大饗宴〜』

(写真20枚)

阪急大阪梅田駅すぐの「新阪急ホテル」(大阪市北区)で12月1日、冬季限定のグルメブッフェがスタートする。

季節ごとに変わる豪華な食材はもちろん、目の前で寿司職人が握ってくれるライブパフォーマンスも魅力の同ブッフェ。

今回は「冬の大饗宴」をテーマに、てっちりやふぐ唐揚げ、ふぐ雑炊など、まるでふぐ会席のようなメニューがブッフェで楽しめるほか、海老と魚介のブイヤベース風といった寒い季節にぴったりの料理も並ぶ。

さらにディナー限定で、ふぐ白子塩焼きや黒毛和牛のローストビーフ、北京ダックも登場。和洋中のジャンルを問わず、贅沢な料理を一度に味わえるチャンスとなっている。

このほか、みたらしソースときな粉クッキーが決め手の和風マシュマロアイスなど、デザート各種も充実。料金はランチ4000円~・ディナー5000円~。2023年2月28日まで、同ホテル地下1階「オリンピア」にて。

冬のグルメブッフェ『ふぐ&お肉〜冬の大饗宴〜』

期間:2022年12月1日(木)〜2023年2月28日(火)
料金:ランチ  平日・大人4000円、土日祝・4500円 ※子ども2000円
   ディナー 平日・大人5000円、土日祝・5500円 ※子ども2600円
   ・ソフトドリンク飲み放題付き
   ・12月28日(水)〜30日(金)は、土日祝と同じ料金。
   ・2023年1月1日(日・祝)〜1月3日(火)は、正月特別料金。
時間:ランチ  平日11:30〜15:00、土日祝11:30〜17:00
   ディナー 平日17:30〜21:00 ※すべて90分制
会場:大阪新阪急ホテル 地下1階「オリンピア」
電話:06-6372-5240

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本