四季折々の映えケーキ、「HIBIKA」から春の新作が登場

2023.2.27 11:00
  • 洋菓子店「HIBIKA」春の新作シリーズ
  • 「春風−ペッシュ・ショコラブラン」(750円)
  • 「さくらんぼ−チェリーのタルト」(750円)
  • 「春茜 -アプリコット・フロマージュ」(700円)
  • 「芽だち -抹茶・フレーズ 」(750円)
  • 「花の蜜 -はちみつレモンとショコラのケーキ」(650円)
  • 「すみれ -ベリーとスミレのショコラムース」(750円)
  • 洋菓子店「HIBIKA」春の新作シリーズ
  • 「春風−ペッシュ・ショコラブラン」(750円)
  • 「さくらんぼ−チェリーのタルト」(750円)
  • 「春茜 -アプリコット・フロマージュ」(700円)
  • 「芽だち -抹茶・フレーズ 」(750円)
  • 「花の蜜 -はちみつレモンとショコラのケーキ」(650円)
  • 「すみれ -ベリーとスミレのショコラムース」(750円)
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本