滋賀発「近江ちゃんぽん」、60周年を機に大幅品質改良

2023.3.20 19:30
  • 品質改良されたお酢をもらって「ゴイゴイスー」を披露するダイアン・津田(3月20日・大阪市内)
  • 品質改良されたお酢をもらって「ゴイゴイスー」を披露するダイアン・津田(3月20日・大阪市内)
  • 改良されたお酢の香りを確かめ合うダイアン(3月20日・大阪市内)
  • ちゃんぽん亭の新CMが流れる会場で音楽に合わせてリズムを取るダイアン(3月20日・大阪市内)
  • 創業60周年を迎え、新年度に向けた新ビジョンなどを報告するちゃんぽん亭の山本英柱社長(3月20日・大阪市内)
  • ちゃんぽん亭のちゃんぽんを試食し、「このうまさゴイゴイスーです!」と持ちギャグを披露するダイアン・津田(3月20日・大阪市内)
  • 品質改良されたお酢をもらって「ゴイゴイスー」を披露するダイアン・津田(3月20日・大阪市内)
  • 品質改良されたお酢をもらって「ゴイゴイスー」を披露するダイアン・津田(3月20日・大阪市内)
  • 改良されたお酢の香りを確かめ合うダイアン(3月20日・大阪市内)
  • ちゃんぽん亭の新CMが流れる会場で音楽に合わせてリズムを取るダイアン(3月20日・大阪市内)
  • 創業60周年を迎え、新年度に向けた新ビジョンなどを報告するちゃんぽん亭の山本英柱社長(3月20日・大阪市内)
  • ちゃんぽん亭のちゃんぽんを試食し、「このうまさゴイゴイスーです!」と持ちギャグを披露するダイアン・津田(3月20日・大阪市内)
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本