どて焼き&肉吸い、大阪B級グルメが豪華に変身するブッフェ

2023.4.11 20:00
  • これまではコースのみだった同ホテルの夕食4月7日からはブッフェ「Naniwa Neo Classic(なにわネオクラシック)」がスタート
  • 前菜の「箱寿司」は、酢飯の代わりにアボカド、クスクス、ジャガイモを使用
  • 串カツ&どて焼きにフレンチの要素を取り入れた「牛牡蠣串カツと牛タンのどて焼き」
  • 出汁のなかに牛サーロインを浮かべ、削りたての鰹節を散らした「肉吸い」
  • これまではコースのみだった同ホテルの夕食4月7日からはブッフェ「Naniwa Neo Classic(なにわネオクラシック)」がスタート
  • 前菜の「箱寿司」は、酢飯の代わりにアボカド、クスクス、ジャガイモを使用
  • 串カツ&どて焼きにフレンチの要素を取り入れた「牛牡蠣串カツと牛タンのどて焼き」
  • 出汁のなかに牛サーロインを浮かべ、削りたての鰹節を散らした「肉吸い」
(写真4枚)

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