京都のセレブ卵が主役のレストラン、大原千鶴さんもメニュー監修

2023.4.15 13:15
  • 京都・美山の平飼い卵「うちゅうの夜明け」
  • 料理番組『今日の料理』(NHK)にも出演する、料理研究家・大原千鶴さん
  • 京風のやさしいお出汁の香りが広がる「湯葉たま丼」(1500円)
  • すき焼き風の牛肉に、半熟卵の天ぷらを添えた「牛たま丼」(1800円)
  • 贅沢卵をふんだんに使用した「京出汁カルボナーラ」(1800円)
  • 「半熟スコッチエッグ」(1600円)
  • 4月14日オープンの「シュイロ」
  • 京都・美山の平飼い卵「うちゅうの夜明け」
  • 料理番組『今日の料理』(NHK)にも出演する、料理研究家・大原千鶴さん
  • 京風のやさしいお出汁の香りが広がる「湯葉たま丼」(1500円)
  • すき焼き風の牛肉に、半熟卵の天ぷらを添えた「牛たま丼」(1800円)
  • 贅沢卵をふんだんに使用した「京出汁カルボナーラ」(1800円)
  • 「半熟スコッチエッグ」(1600円)
  • 4月14日オープンの「シュイロ」
(写真7枚)

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