ラーメン屋だけど「コース仕立て」、京都に一風変わった新店

2023.4.30 21:30
  • 5月1日にグランドオープンを迎える昆布と麺の店・西陣「喜一」
  • メイン料理の「昆布ラーメン」
  • 昆布だしで炊いた佃煮むすび
  • 利尻昆布・真昆布・羅臼昆布の水出し飲み比べ
  • コースのなかには、目の前で削った昆布を堪能できるタイミングも
  • 京都の地元の人から「五辻のこんぶやさん」と親しまれる「後辻の昆布」
  • 5月1日にグランドオープンを迎える昆布と麺の店・西陣「喜一」
  • メイン料理の「昆布ラーメン」
  • 昆布だしで炊いた佃煮むすび
  • 利尻昆布・真昆布・羅臼昆布の水出し飲み比べ
  • コースのなかには、目の前で削った昆布を堪能できるタイミングも
  • 京都の地元の人から「五辻のこんぶやさん」と親しまれる「後辻の昆布」
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本