ギターの生演奏で贅沢な夜、五つ星ホテルでオシャレ串揚げ&ワイン[PR]

2023.7.24 17:00
  • 金土曜のディナー限定でギターの生演奏が楽しめる「スイスホテル南海大阪」のワイン&ダイン「シュン」
  • 車海老
  • すずきのアクアパッツァ
  • つぶ貝のクロケット、カマンベールチーズ、国産牛粒マスタードのせ
  • 料理長の大津康樹さん
  • 多彩で個性豊かなイタリアワインは赤・白各3種ずつ用意
  • 加賀太胡瓜の煮浸し
  • 鱧、牛煮込みグレモラータソース、薩摩揚げ
  • パンチェッタ、胡麻豆腐、フルーツトマトカプレーゼ風
  • 琵琶湖産の稚鮎と花ズッキーニのフリット
  • リクエストにも応えてくれる、シンガー・Olsonさん
  • 「スイスホテル南海大阪」6階のフロント横にある、ワイン&ダイン「シュン」
  • 広々とした店内
  • 先附のグリッシーニ 生ハム。シャンパンを合わせて
  • 前菜 マグロのカルパッチョ ポレンタ添え、エスカベッシュ
  • こだわりのフォカッチャ
  • 生野菜のサラダ シュン特製味噌
  • シャンパンも充実
  • シメは「十八穀米と野沢菜ちりめん混ぜご飯 出汁茶漬け」か、「季節のうどん」から選べます。最後まで大満足!
  • シメは「十八穀米と野沢菜ちりめん混ぜご飯 出汁茶漬け」か、「季節のうどん」から選べます。最後まで大満足!
  • デザートのティラミス。コーヒーまたは紅茶と一緒に
  • 店に入ると、厳選された赤・白・ロゼ、シャンパンが約450本ずらり
  • 奥には半個室も。食事をゆったり楽しめます
  • 金土曜のディナー限定でギターの生演奏が楽しめる「スイスホテル南海大阪」のワイン&ダイン「シュン」
  • 車海老
  • すずきのアクアパッツァ
  • つぶ貝のクロケット、カマンベールチーズ、国産牛粒マスタードのせ
  • 料理長の大津康樹さん
  • 多彩で個性豊かなイタリアワインは赤・白各3種ずつ用意
  • 加賀太胡瓜の煮浸し
  • 鱧、牛煮込みグレモラータソース、薩摩揚げ
  • パンチェッタ、胡麻豆腐、フルーツトマトカプレーゼ風
  • 琵琶湖産の稚鮎と花ズッキーニのフリット
  • リクエストにも応えてくれる、シンガー・Olsonさん
  • 「スイスホテル南海大阪」6階のフロント横にある、ワイン&ダイン「シュン」
  • 広々とした店内
  • 先附のグリッシーニ 生ハム。シャンパンを合わせて
  • 前菜 マグロのカルパッチョ ポレンタ添え、エスカベッシュ
  • こだわりのフォカッチャ
  • 生野菜のサラダ シュン特製味噌
  • シャンパンも充実
  • シメは「十八穀米と野沢菜ちりめん混ぜご飯 出汁茶漬け」か、「季節のうどん」から選べます。最後まで大満足!
  • シメは「十八穀米と野沢菜ちりめん混ぜご飯 出汁茶漬け」か、「季節のうどん」から選べます。最後まで大満足!
  • デザートのティラミス。コーヒーまたは紅茶と一緒に
  • 店に入ると、厳選された赤・白・ロゼ、シャンパンが約450本ずらり
  • 奥には半個室も。食事をゆったり楽しめます
(写真23枚)

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