井村屋・あずきバーにライバル出現「クソ固いのか気になる」

2023.8.12 11:00
  • 8月28日に発売される「こしあんバー」
  • 8月28日に発売される「こしあんバー」
  • 北海道あずきバーの原材料は、砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(オホーツクの塩)のみ(提供:一般市民 ( 医療従事者 )さん)
  • 8月28日に発売される「こしあんバー」
  • 8月28日に発売される「こしあんバー」
  • 北海道あずきバーの原材料は、砂糖(北海道製造)、小豆(北海道)、食塩(オホーツクの塩)のみ(提供:一般市民 ( 医療従事者 )さん)
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本