梅田で連日行列のミルフィーユ店、関西2号店も初日から賑わい

2023.8.29 16:15
  • 片手で持てるカジュアルなミルフィーユは、大胆に割って動画撮影を楽しむ人も
  • 和テイストとはひと味違う、京都店限定メニュー「柚子チーズクリーム(柚子チーズクリーム&黒ゴマソース)」(1400円)。柚子チーズクリームに京都の丹波黒豆と黒ゴマソースをサンドし、すっきりとした酸味のある味わい
  • 初日のオープン前の様子、行列が
  • 焼きたてのミルフィーユはオリジナルのボックスに詰めてもらい、持ち帰り可能
  • 注文した「ミルプレッセ」が目の前でデコレーションされ、出来上がっていくライブ感が楽しめる
  • 「禅(宇治抹茶クリーム)」(1200円)は、京都・宇治のお茶専門店「売茶中村」の抹茶を使ったクリームをサンドしたシンプルながら濃厚な味わいの一品
  • オリジナルのプレス機でメリハリのあるザクザク食感の薄焼きパイ生地を焼き上げている
  • 大正時代に建てられたとされる歴史ある建物をリノベーションした奥行きのある店内
  • 2階のイートインスペースは、40席。自然光が入り、落ち着いて過ごせそうな空間
  • 片手で持てるカジュアルなミルフィーユは、大胆に割って動画撮影を楽しむ人も
  • 和テイストとはひと味違う、京都店限定メニュー「柚子チーズクリーム(柚子チーズクリーム&黒ゴマソース)」(1400円)。柚子チーズクリームに京都の丹波黒豆と黒ゴマソースをサンドし、すっきりとした酸味のある味わい
  • 初日のオープン前の様子、行列が
  • 焼きたてのミルフィーユはオリジナルのボックスに詰めてもらい、持ち帰り可能
  • 注文した「ミルプレッセ」が目の前でデコレーションされ、出来上がっていくライブ感が楽しめる
  • 「禅(宇治抹茶クリーム)」(1200円)は、京都・宇治のお茶専門店「売茶中村」の抹茶を使ったクリームをサンドしたシンプルながら濃厚な味わいの一品
  • オリジナルのプレス機でメリハリのあるザクザク食感の薄焼きパイ生地を焼き上げている
  • 大正時代に建てられたとされる歴史ある建物をリノベーションした奥行きのある店内
  • 2階のイートインスペースは、40席。自然光が入り、落ち着いて過ごせそうな空間
(写真9枚)

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