恐ろしくうまい…と口コミで広がる、大阪・堺発の「にらタレ」

2023.9.17 13:00
  • コアなファンが存在する「マルゼンフーズ」(本社:大阪府堺市)
  • 「ご飯に目玉焼きをのせ、『にらタレ』をかけてまぜる」レシピを再現。丼なのでボリュームもあり
  • 「にらタレ」の内蓋に書かれてる「おいしいコツ」
  • 「にらタレ」を開けた瞬間広がるのは、たっぷり入ったニラと、にんにく・しょうゆの効いたキムチのような甘辛い香り
  • コアなファンが存在する「マルゼンフーズ」(本社:大阪府堺市)
  • 「ご飯に目玉焼きをのせ、『にらタレ』をかけてまぜる」レシピを再現。丼なのでボリュームもあり
  • 「にらタレ」の内蓋に書かれてる「おいしいコツ」
  • 「にらタレ」を開けた瞬間広がるのは、たっぷり入ったニラと、にんにく・しょうゆの効いたキムチのような甘辛い香り
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本