従来とは違うこだわり養殖、「京まぐろ」なぜおいしい?[PR]

2023.9.29 11:00
  • 大起水産のプライベートブランド「京まぐろ」の刺身
  • 京都府・伊根湾で畜養した本マグロのブランド「京まぐろ」
  • 輸送時にも芯温5度以下のまま運ばれることで、最高の状態をキープ
  • 柵取りされる途中でもプルリとゆれるほど
  • 京都府・伊根湾で畜養した本マグロのブランド「京まぐろ」
  • 大起水産のプライベートブランド「京まぐろ」の刺身
  • 京都府・伊根湾で畜養した本マグロのブランド「京まぐろ」
  • 輸送時にも芯温5度以下のまま運ばれることで、最高の状態をキープ
  • 柵取りされる途中でもプルリとゆれるほど
  • 京都府・伊根湾で畜養した本マグロのブランド「京まぐろ」
(写真5枚)

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