大阪のミシュラン和食店がコラボ、京都高島屋に「もち菓子」店

2023.10.16 14:00
  • 醤油のパウダーを使うことで洋菓子のような風味になる「渋かわ栗」(270円)
  • 「京都高島屋S.C.」T8の地下1階の「もち菓子 御松」
  • アクセントに麦芽糖を使った「あずき」(270円)
  • ゴロゴロと大きな黒豆餡に隠し味にバターを入れた「くろまめ」(270円)
  • 「御松焼(おまつやき)」の詰め合わせも
  • 醤油のパウダーを使うことで洋菓子のような風味になる「渋かわ栗」(270円)
  • 「京都高島屋S.C.」T8の地下1階の「もち菓子 御松」
  • アクセントに麦芽糖を使った「あずき」(270円)
  • ゴロゴロと大きな黒豆餡に隠し味にバターを入れた「くろまめ」(270円)
  • 「御松焼(おまつやき)」の詰め合わせも
(写真5枚)

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