「世界一の朝食」だけじゃない、ビルズ新作は世界のスパイス

2023.10.24 11:30
  • 2023年秋冬のテーマは「世界のスパイス料理」(C)Koji Hanabuchi
  • ヴィーガン メープル_カルダモン シェイク(1200円) (C)Koji Hanabuchi
  • 野菜を多く使い、ヘルシーなメニューが多い。一皿のボリュームもたっぷり
  • 真鯛、ムール貝、アサリの蒸し焼き-グリーンソース、ズッキーニ(2900円)(C)Koji Hanabuchi
  • クルディテ-フレッシュベジタブル、クルミと味噌のディップ(1550円)(C)Koji Hanabuchi
  • 「bills 大阪店」はルクアイーレ7階
  • 2023年秋冬のテーマは「世界のスパイス料理」(C)Koji Hanabuchi
  • ヴィーガン メープル_カルダモン シェイク(1200円) (C)Koji Hanabuchi
  • 野菜を多く使い、ヘルシーなメニューが多い。一皿のボリュームもたっぷり
  • 真鯛、ムール貝、アサリの蒸し焼き-グリーンソース、ズッキーニ(2900円)(C)Koji Hanabuchi
  • クルディテ-フレッシュベジタブル、クルミと味噌のディップ(1550円)(C)Koji Hanabuchi
  • 「bills 大阪店」はルクアイーレ7階
(写真6枚)

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