料理の魅力をアップ、全国各地の「調味料」50品が大阪に

2023.10.19 15:30
  • 胡椒を「生」のまま塩漬けし、肉や卵料理との相性が良い「生胡椒の塩漬け」(1071円)
  • フリーズドライしょうゆにアーモンドやトリュフフレーバーなどを加えた「サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味」(1080円)
  • 秋田県産の刻んだ椎茸、しょっつる、塩麹で仕上げたペースト「とろっとうまみ 椎茸タプナード」(756円)
  • 2022年に1位に輝いた燻製スパイス「ほりにしブラック」
  • 胡椒を「生」のまま塩漬けし、肉や卵料理との相性が良い「生胡椒の塩漬け」(1071円)
  • フリーズドライしょうゆにアーモンドやトリュフフレーバーなどを加えた「サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味」(1080円)
  • 秋田県産の刻んだ椎茸、しょっつる、塩麹で仕上げたペースト「とろっとうまみ 椎茸タプナード」(756円)
  • 2022年に1位に輝いた燻製スパイス「ほりにしブラック」
(写真4枚)

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