今年は「関西のあんこ」が主役、阪急うめだに古今の菓子が集結

2023.10.29 14:30
  • 関西のあんこスイーツが集結する『第9回 時をかけるあん』
  • 京都・とらやの蜜柑を使った生菓子(1個・540円)
  • 三重・五十鈴茶屋 赤福の「あずきバターサンド(3個・1400円)
  • 京都・tubara cafe by鶴屋吉信の「生つばら(ラムレーズン・ダブルチョコレート・塩くるみ」(3個入り・1005円)
  • 大阪・中崎町「燎」のさつまいもモンブラン(501円)
  • そのほか関西や東北などさまざまなあんこ和菓子が集まる
  • 関西のあんこスイーツが集結する『第9回 時をかけるあん』
  • 京都・とらやの蜜柑を使った生菓子(1個・540円)
  • 三重・五十鈴茶屋 赤福の「あずきバターサンド(3個・1400円)
  • 京都・tubara cafe by鶴屋吉信の「生つばら(ラムレーズン・ダブルチョコレート・塩くるみ」(3個入り・1005円)
  • 大阪・中崎町「燎」のさつまいもモンブラン(501円)
  • そのほか関西や東北などさまざまなあんこ和菓子が集まる
(写真6枚)

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