八ッ橋や漬物を使った「個性派ヌン活」が京都に、10食限定

2023.10.31 12:30
  • 「リーガロイヤルホテル京都」にて、11月1日から発売される「Kyoto Traditional」
  • 右手奥に見えるのが、「瓜」の漬物を使った「マカロン」
  • 「リーガロイヤルホテル京都」にて、11月1日〜発売される「Kyoto Traditional」(写真は八ッ橋×抹茶オペラ×パフェ)
  • 「リーガロイヤルホテル京都」にて、11月1日〜発売される「Kyoto Traditional」(写真は三笠×チーズケーキ)
  • 「リーガロイヤルホテル京都」にて、11月1日から発売される「Kyoto Traditional」
  • 右手奥に見えるのが、「瓜」の漬物を使った「マカロン」
  • 「リーガロイヤルホテル京都」にて、11月1日〜発売される「Kyoto Traditional」(写真は八ッ橋×抹茶オペラ×パフェ)
  • 「リーガロイヤルホテル京都」にて、11月1日〜発売される「Kyoto Traditional」(写真は三笠×チーズケーキ)
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本