豪華絢爛な食材がズラリ、大阪・梅田でてっちりも食べ放題

2023.11.12 12:00

高級食材を食べ放題で味わえるブッフェ

(写真5枚)

冬の味覚・ふぐ料理をとことん堪能できるバイキングが、12月1日から阪急「大阪梅田駅」すぐの「大阪新阪急ホテル」(大阪市北区)でスタートする。

季節ごとのさまざまな企画が人気の同バイキング。今回は、素材の旨味を生かしたふぐの「てっちり」やふぐ白子を贅沢に使った「茶碗蒸し」が食べ放題になるほか、「蟹味噌あん掛けご飯」に「炙りブリのいくらおろし掛け」、「あんこうのロティ ビネガーソース」といった高級メニューが登場。年末年始にふさわしい福を呼び込められるようなラインアップとなっている。

また、魚介類のほかにも、「黒毛和牛のローストビーフ」や求肥とともにいただく「豚スペアリブ 香料煮込み」などもスタンバイ。また、バルサミコ酢のきいた味噌が新しい「バルサ味噌掛けおでん」や、コンソメ入りのシュガーパウダーを振りかけた「ベイクドチーズケーキ」といった意外な組み合わせのメニューも。

期間は2024年2月29日まで(月・火は休、祝日の場合は営業)。料金はランチは大人4500円、ディナーが5500円(土日祝は各500円アップ)。営業時間は、ランチが昼11時半~昼3時、ディナーが夕方5時半~夜9時(各90分制)。場所は同ホテル地下1階の「オリンピア」にて。

大阪新阪急ホテル

期間:2023年12月1日〜2024年2月29日(月・火は休、祝日は営業)
住所:大阪市北区芝田1-1-35
料金:大人=ランチ4500円(土日祝5000円、ディナー5500円(土日祝6000円)
電話:06-6372-5240

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本