「福岡うどん」が続々と大阪進出、勢力図激変を予感させる味

2024.1.19 11:00
  • 博多ごぼう天うどん(900円)
  • うどんがどんどんダシを吸うので、追いダシを
  • 水で締めずに釜揚げで。表面はフワッフワ、中はもっちりとした独自の食感で、どんどんダシを吸って旨みを増していく
  • 北海道産昆布と5種の節のダシは、関西人にもしっくり馴染む味わい
  • 「峰のうどん」メニュー
  • 福岡うどんって?
  • 博多ごぼう天うどん(900円)
  • うどんがどんどんダシを吸うので、追いダシを
  • 水で締めずに釜揚げで。表面はフワッフワ、中はもっちりとした独自の食感で、どんどんダシを吸って旨みを増していく
  • 北海道産昆布と5種の節のダシは、関西人にもしっくり馴染む味わい
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