かっぱ寿司が本気!京都の「漬物屋」が監修する本格寿司が誕生

2024.1.13 06:30
  • 「かっぱ寿司」と「京つけもの 西利」がタッグを組んだ商品(写真は「ゆかりむらさきの特製いなり」)
  • 「活〆真鯛の食べ比べ ゆかりむらさき 仕立て」(297円)
  • 「京つけもの西利 京漬物二種盛り(千枚漬・山里の香り)」(297円)
  • 「京つけもの 西利」の名物「千枚漬」
  • 「とろ〆鯖と京漬物の押し寿司~西利 山里の香り使用~」(363円)
  • 「あさりの京漬物和え包み~西利 山里の香り使用~」(110円)
  • 「千枚漬の京漬物寿司」(187円)
  • 「かっぱ寿司」と「京つけもの 西利」がタッグを組んだ商品(写真は「ゆかりむらさきの特製いなり」)
  • 「活〆真鯛の食べ比べ ゆかりむらさき 仕立て」(297円)
  • 「京つけもの西利 京漬物二種盛り(千枚漬・山里の香り)」(297円)
  • 「京つけもの 西利」の名物「千枚漬」
  • 「とろ〆鯖と京漬物の押し寿司~西利 山里の香り使用~」(363円)
  • 「あさりの京漬物和え包み~西利 山里の香り使用~」(110円)
  • 「千枚漬の京漬物寿司」(187円)
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本